本周報告

今年異象:重整生命  實踐使命
「我卻不以性命為念、也不看為寶貴、只要行完我的路程、成就我從主耶穌所領受的職事、證明 神恩惠的福音。」
使徒行傳 20:24

2024-06-16

沙頭角堂

1. 開心團契於6月19日今個星期三下午二時正舉行 慶祝父親節活動,誠邀父親參與;參與者,請向 馮愛蓮姊妹或郭七嬌姊妹報名。

2. 下次祈禱會於6月19日今個星期三晚上八時正 舉行,負責人羅豪賢弟兄,鼓勵弟兄姊妹出席。 上次出席人數10人。

3. 下次早禱會於6月27日星期四早上十時正舉行, 負責人蘇綺雯姊妹,鼓勵弟兄姊妹出席。 上次出席人數6人。

4. 2024年6月23日主日崇拜兩堂事奉人員如下:

 

沙頭角堂

上水福音中心

  員:

何芷晴同工

余玉卿牧師

  禮:

羅豪賢弟兄

馮芷恩姊妹

  唱:

石桂梅姊妹

陳思哲弟兄

  樂:

陳文俊弟兄

馮子浩弟兄/李耀朗弟兄

鄧曉康弟兄/羅其康弟兄

  響:

郭欣健弟兄

陳學謙弟兄

高影機:

蘇靖暄姊妹

馮敏心姊妹

  事:

迦勒團

家區

上水福音中心

1. 下次祈禱會於6月21日舉行,負責人張曉靜姊妹及 鄧曉康弟兄,鼓勵弟兄姊妹出席。

兩堂

1. 需要由教會申請一年禁區通行証的弟兄姊妹,請今日內將現有禁區紙及身份證副本交給鄭惠琼幹事。

2. 一年一度會員大會定於6月30日下午一時正於沙頭角堂舉行,請收到會員信之會友準時出席;當日上福的聚會時間改為上午十一時正開始,請上福弟兄姊妹留意。

3. 「進入應許之地」信心認捐表格,可向值理或幹事領取並請今個月內交回。

 五旬節聖潔會沙頭角堂/上水福音中心