本周報告

今年異象:重整生命  實踐使命
「我卻不以性命為念、也不看為寶貴、只要行完我的路程、成就我從主耶穌所領受的職事、證明 神恩惠的福音。」
使徒行傳 20:24

2024-06-09

沙頭角堂

1. 下次早禱會於6月13日今個星期四早上十時正 舉行,鼓勵弟兄姊妹出席。上次出席人數6人。

2. 下次祈禱會於6月19日星期三晚上八時正舉行, 負責人羅豪賢弟兄,鼓勵弟兄姊妹出席。 上次出席人數10人。

3. 2024年6月16日主日崇拜兩堂事奉人員如下:

 

沙頭角堂

上水福音中心

  員:

唐錦光牧師

蘇于庭牧師

  禮:

蘇綺雯姊妹

羅其康弟兄

  唱:

/

張曉靜姊妹

  樂:

陳文俊弟兄

馮芷恩姊妹/羅其康弟兄

陳柏霖弟兄/鄭偉樂弟兄

  響:

羅豪賢弟兄

陳靈康弟兄

高影機:

蘇雅媛姊妹

馮雅靜姊妹

  事:

信望愛小組

A搏區

上水福音中心

1. 下次祈禱會於6月21日舉行,負責人張曉靜姊妹及 鄧曉康弟兄,鼓勵弟兄姊妹出席。

兩堂

1. 6月20日及27日兩個星期四晚上七時三十分至九時正在迦福堂舉行由註冊社工梁靄倩女士主講的「精神健康急救工作坊」,課程內容可參閱張貼於大堂的海報;費用為$200,全數出席之肢體可獲退款$100, 有意報讀者,可向鄭惠琼幹事報名,今日截止報名。

2. 需要由教會申請一年禁區通行証的弟兄姊妹,請於 6月16日前將現有禁區紙及身份證副本交給鄭惠琼 幹事。

3. 需要由教會申請一年禁區通行証的弟兄姊妹,請於 6月16日前將現有禁區紙及身份證副本交給鄭惠琼 幹事。

4. 一年一度會員大會定於6月30日下午一時正於沙頭角堂舉行,請收到會員信之會友準時出席;當日上福的聚會時間改為上午十一時正開始,請上福弟兄姊妹留意。

5. 「進入應許之地」信心認捐表格,可向值理或幹事領取並請今個月內交回。

 五旬節聖潔會沙頭角堂/上水福音中心